Вечер брови нахмурил, прикрыв в них свой взгляд

Караханов Ашот Эдуардович
Вечер брови нахмурил, прикрыв в них свой взгляд
сквозь седую смотрел паутину
ради хмурой серьёзности и не только для
чрез прищуры видней рутину.

Чрез прищуры не виден вечерний настрой
даже глаз чрез прищуры не видно,
хотя вечер ещё и прикрыт бородой
чрез стекло за окном в картине.
15.12.16.