Новый год...

Любовь Журавлик
Сойди с меня,гнетущая тревога,
Ведь завтра праздник,Новый год!
Оставь,хотя бы нА день,безнадега,
Глоток бы элексира "Беззабот"...
Я помню шумные,обильные застолья,
И песни до весёлой хрипоты...
Неужто потеряла жизни соль я,
Рассыпав у безвременной черты..?
Мне равнодушье заплетает окна,
Уходит медленно последний штрих...
Я слышу из прошедшего негромко
Мне Новый год нашептывает стих...