Прилетели гули

Соболевская Вероника
Люли мои люли,
прилетели гули,

сели у крылечка,
радуют сердечко.

Сказки рассказали,
долго ворковали

Зернышки клевали,
перышком ласкали.

Бусинками глазки,
солнечной окраски.

Веточки качали,
счастье предвещали.

Попросили хлеба
улетели в небо.

Крылья поднимали,
вернуться обещали.