Друзья мои - о где же вы теперь?

Максим Фефелов
Друзья мои - о где же вы теперь,
Зачем вы бросили меня на увяданье?
Без ваших слов, без ваших очертаний
Я пропадаю здесь без близких мне людей.

Эх одиночество - ты верная подружка,
Со мною провела ты много дней.
С тобою часто я встречаюсь с медной кружкой
И все же - не хватает мне друзей.

Да - пусть ругаемся частенько мы незлобно,
И спорим, и бузим, и шутим мы дотошно.
Пусть распаляемся мы чересчур, возможно,
Но это же неважно перед дружбой?

Ведь многие уходят - не в иной
Мир, а идут они другой дорогой.
Словно шагают те на край земной,
Но пусть они путь ищут только свой.

Простите вы, друзья, мне старые обиды.
И я прощу. Сквозь время все ведь тленно
И вспомним мы о друге без причины.
Поговорим друг с другом непременно...