Крик матери

Наталья Сасонкин
Я не учила сына убивать,
Не для войны одна его ростила.
Какой стране успел он задолжать,
Оплачено давно все мною было.

Я не хочу чтоб сын мой нес беду,
Чтобы другая мать оплакивала сына.
Давайте остановим мы войну,
Чтоб горе в дом ничей не приходило!

Остановитесь люди,я прошу!
Не убивайте сыновья друг друга!
Я видеть своих  внуков так хочу,
Хватить ходить по огненному кругу!

Пусть Президенты сядут за столом,
И вместе остановят беду эту.
Отстроят что разрушено кругом,
Пускай война скорее канет в лету.