В девятом Созвездии пятой Планеты...

Наталья Матюшенок
     Призма цветов. Отражение света.
     Образ  -  кентавр. Символ-лук со стрелой.
     Пятой Планетой в девятом Созвездии.
     Божий  закон его правит  Судьбой.

Планета Юпитер - честь  и  мудрость.
Юпитер  планета  - удача,  успех.
Стрельца покровителю  чужда скупость.
Щедрости стрел заготовил для всех.

Стремясь за пределы к познанию мира,
Умение близким радость дарить.
Свобода во взглядах, духовная сила.
Цель оптимизма - с радостью жить .

 Девиз:"Я вижу"."Без фальши,обмана" .
 Стремление  к цели с глотком свежих  идей.
 Творцы с вдохновением  интеллектуала.
 Надежный друг, опора близких людей.