Тебя одну мне хочется любить

Данила Стреколовский
Когда последний лист спадет с усталой ветви.
Когда почувствую прозябший зимний бриз.
Когда мой след останется лишь блеклым.
Прошу вернись ко мне, пожалуйста, вернись.

Когда земля будет пронизана морозом,
И солнце в небе светит не всерьез.
Тебя прошу, забудь все наши ссоры.
Вернись, прошу, не будет больше слез.

Когда пройдут проблемы в нашей жизни
И боль обид мы сможем позабыть.
Прошу пойми, запомни главный признак.
Тебя одну мне хочется любить…