Когда смотрю в твои глаза...

Татьяна Боталова Шмырина
                Ларисе.

Когда смотрю в твои глаза,
То вижу мир такой бескрайний!
В нем нежность моря, небеса,
Волшебный вечер, юг твой дальний.

Печаль, сомнения, восторг,
Луч солнца, колдовство гадалки.
В нем запад, сладостный восток,
Луг, разнотравье и фиалки.

Тебе желаю светлых дней,
Улыбок море и мечтаний.
Бокал любви, фонтан страстей,
И исполнения желаний!