Просто. Убей

Пилигрим-Тень
Черным по лезвию «Просто пора взрослеть».
Просто действительно надо бы как-то. Надо…
Прямо из рая иллюзий в реальность ада
Молча проводит счастливый билет – стилет
В мертвой петле.

Красным по зеркалу «Просто пора забыть»
Сердца полеты и всё это буйство красок.
Детскую искренность на галерею масок
Без сожалений и жалости заменить
И просто забить.

Пеплом по серому «Просто пора как все».
Взглядами – в землю, лишь изредка – исподлобья.
Сплетни, футбол и икона у изголовья –
Нищие души в бесцветной коробке стен.
Шиза и тлен.

Болью под веками «Просто пора. Убей».
Словом убей или делом – не так уж важно.
Только бы не было снова так больно/страшно
Счастьем довериться Суке – (своей) Судьбе…
Просто. Убей.