Челлендж

Алмаз Нигма
Пора мне меняться, пусть сердцем скрипя.
Начну с соцсетей я, пожалуй.
Я верил в них так, как не верил в себя,
И чтил будто пастырь скрижали.

Хотел я репостов от разных людей,
Но честно, я так ошибался.
Ведь в этом потоке потерянных дней
Лишь призраком стать я боялся.

Делился стихами, а сам был на дне,
Надеясь, что кто-то услышит.
Я ждал, что однажды поеду в турне,
В итоге поехала крыша.

Хотел я легендою стать на века,
Но лайками жизнь не измеришь.
Меня вы пока не ищите в ВК, –
Я принял свой собственный челлендж.