Прославлен пускай будет Бог

Рыжов Александр Геннадьевич
Каждый день Спаситель перед нами
Белоснежно чистый лист кладет,
В нашей власти добрыми делами
Иль грехами лист заполнить тот.

Припев:
Пусть в Новом году будет меньше
Помарок, ошибок, грехов.
Поступками, мыслями, речью,
Прославлен пускай будет Бог!

В нашей власти с помощью Христовой
Сотворить очередной шедевр,
Что однажды будет удостоен
Места в галерее галерей.

В Новый год вложил листов Всевышний
Целых триста шестьдесят и пять;
Так хотелось бы, идя по жизни,
Ни один грехом не запятнать.

30.12.2016

Вариант последней строфы:

В Новый год вложил листов Всевышний
Целых триста шестьдесят и пять;
Ни один из них в году не лишний,
Я хочу и дня не запятнать.