Уходит жизнь

Юлия Салошенко
Уходит жизнь...
           ... и с лёгким сердцем,
дай, во вчерашний день...
                ... шагнуть!
С убогими, в знамение крестном..
Дай Господи, к святым,-
                ... примкнуть!
Без сожаления...
    ... о прожИтом,
          ... или о дальнем,-
                ... прожитОм!
Гвоздём ко мне...
          ... судьбой прибитом..
Прекрасном...
          ... жутком,
                но,- былом!
Я слышу звуки ...
           ... в славном пение..
И вижу бездну...
                ... красоты...
Уходит жизнь...
           ... она, лишь,- тление..
Без веры чистой...
                ... и,- любви!