Моветон

Тень Ветра 7
Не сравнивай, меня , мой милый с Шебой.
Она во многом миф, была ли, не была...
Я женщина земная и смиренно
Судьбы теченью покоряюсь я.

Как говорят, царица под хитоном,
Копытцами стучала по земле.
Я не модель (не избежать здесь моветона),
Но ножки мои стройные вполне.

Давно понятно, нет реки забвенья.
К тому ж, любовь и с ней не совладать.
Урок судьбы, блаженный, беспримерный
Я благодарно стану принимать...

Шеба= Балкис= Царица Савская