Песнь любви. Пародистам

Надежда Решетова2
Я написала стишок маленький ,
Нежненький ,"лапушку".
В нём о любви своей вещала я ,
Я исписала целый лист!
Как увидать ему "Стихиры" свет ?
Как из рук выпустить ?
Ведь по "Стихире"вечно " шастает"
Сатиричный поэт-пародист.
   Припев:
Он напишет ,он напишет ,
Он напишет "пародью" на стих
Посмеётся ,не услышит ,
Не услышит любви страстный крик.

Меня от страсти колотило всю ,
Была я вся томная ,
И простирая руки к небесам ,
Кричала :"Стих мой в анонс !
"Стихира-мать"-матерья тонкая ,
Всем всегда даст приют ,
И я листочик выпускаю свой ,
И пусть только в анонс не возьмут!!!"

   Припев:
Помоги мне ,"мать-Стихира" !
Убери пародиста на миг!
Пусть летает и резвится ,
Болью сердца ,написанный лист.

Мольбы мои были напрасные ,
Пародист " шастает".
Как со "стихиры "его выманить ,
Чтобы он не увидел мой лист ?
Мозги у пародиста классные!
Ну что он всё "шастает" ?
Прошу :"Слиняй хоть на минуточку ,
Ты со" Стихиры пародист!"

   Припев:
Не пиши мне ,не пиши мне,
Сердце ранят " пародьи"твои ,
Стих летает,стих мой дышит ,
Огнедышешей лавой любви.

Мне ночь  на помощь пригнала луну ,
Мы с луной думали ,
Все варианты просчитали мы ,
Пили "Виски" ковшом.
Луна про звёзды утром вспомнила ,
В небеса ринулась,
И на прощанье прокричала мне:
" Ты закажи ему стрептиз ".

   Припев:
Обалдеет ,"охмуреет" ,
Будет пьян ,и не надо вина.
Про пародии забудет ,
Будет песня любви спасена!