Всё придёт, всё вернётся, всё будет

Алексей Чикин
А душа ничего не забыла,
Не прервётся единая нить.
Даже снег, что зима сотворила
Не способен былое укрыть.

Свет от звёзд - теплота мирозданья
Нам дарует мечты новых дней.
Новой песни родится названье,
Нет мелодии в мире нежней.

Всё придёт, всё вернётся, всё будет
И весна сотворит чудеса,
Жаркий танец восторженных судеб -
Окрылённых сердец голоса.

Ведь душа дар небес не забыла,
Пламя жизни - единая нить.
Даже снег, что зима сотворила
Не способен былое укрыть.