Я пытаюсь...

Сергей Цыганков 2
Я рисую улыбки кота,
Я морозом пытаюсь согреться,
И крадущийся шорох у сердца
Я в кулак зажимаю, когда
В нем узнаю тот трепет душевный,
Что когда то давно обжигал!
Пусть тогда он в груди бушевал,
А теперь это эхо наверно
Той далекой счастливой поры...
Но тогда ко мне были добры
А хорошее хочется помнить!
Как хотелось бы чувством наполнить
То пространство немой пустоты,
Что когда то любило и пело...
Может это покажется смело,
Но когда не сгорели мосты
Все возможно вернуть... И тогда
Я с наивною верой младенца
И морозом пытаюсь согреться
И рисую улыбки кота...