Не теряйте любовь

Раздрогина Ольга Ниловна
             Вот до чего додумалась когда-то в году 1978 или 1979, в прошлом веке)))


Потеряешь свою любовь - не найдёшь.
Не простишь любимого, не вернёшь.
Может жизнь пройдёт,тогда вспомнишь ты,
Как же в юности были вы очень глупы.