Ты вспомнил смысл огня

Алексей Чикин
"Слишком долго ты спишь Господь
Потерялись ключи от мира" Сергей Дзюба Новодвинск http://www.stihi.ru/2016/12/27/9341


О, непослушный сын,
Обиды сохраня
Дойдя до полосы
Ты вспомнил смысл огня...

Но вера - суть делА
И все слова пусты,
Когда любовь мертва
У черной полосы.

Свободы без границ
Испив смертельный яд
Сквозь щель своих бойниц
Ты ищешь добрый взгляд.

Ключи твои в душе,
Душа твоя в груди
И путь земной уже
Заждался впереди.

Но милость в мире есть
И солнце светит вновь!
Поверь в Благую весть,
Где Дух живой - любовь...