Песня ЧебуРуса

Русский Росс
ЧЕ.БУ.РУС.

Я был когда-то странной Игрушкой безымянной,
Но имя ЧЕБУРАШКА мне дали, наконец.
Теперь я стал ЧебуРус, ЧебайРус и КваквайРус,
ТерраРус и АкваРус, а СкайРус - наш отец.

          Наш создатель с Планеты Чудес. Волшебник СкайРус.

А раньше был я странной Зверушкой безымянной,
К которой в магазине никто не подходил...
И вот я стал ЧебуРус, а мой братишка - КвайРус.
И Кеша - белый и пушистый... Космодил!

          В душе, конечно. Так-то он - зелёный и... волнистый!

Я был когда-то странной Зверюшкой безымянной,
К которой никогда и никто не подойдёт.
Теперь я стал ЧебуРус, а мой родитель, СкайРус,
Со мной и с Космодилом - песни вам поёт!

          А я теперь - ЧЕ-БУ-РУС. ЧебуРус!

CHE.BOO.RUS.

Ты был когда то просто Зверюшкой безголосой
Но вот - у микрофона стоит, такой, певец!
ЧебуРус и ЧебайРус. И КвайРус, и КвакваРус.
ТераРус и АквайРус, и СкайРус - твой отец.

          Твой родитель с Планеты Чудес. Твой ПАПА.

Пусть не везло вначале. И, даже, так бывало -
К тебе на День Рожденья никто не приходил...
Но СкайРус, непременно, праздник необыкновенный
Подарит тебе - Чудо! И ему поможет  - Крокодил...

          Белый и пушистый! КОСМОДИЛ.

Он был когда-то просто Зверушкой безголосой
Но вырос с мечтафоном - Космический Певец!
ЧебуРус и ЧебайРус. И КвайРус, и КваквааРус.
ТерайРус и АквааРус. И СкайРус - ИХ ОТЕЦ!

          Мечтайте, дети, вместе с нами!
          Ваш СкайРус. ЧебуРус и КвайРус. И Космодил.

*************************************
Эта песня - переделка песенки Чебурашки.

Песенка Чебурашки
https://www.youtube.com/watch?v=SEILkulUh7w
Автор текста (слов): Успенский, Эдуард Николаевич.
Композитор (музыка): Шаинский, Владимир Яковлевич.

Песня в моём (непрофессиональном) исполнении:
Песня ЧебуРуса http://www.realmusic.ru/songs/1509572
Фонограмма-минусовка "Песенка Чебурашки"
Исключительно для некоммерческого использования!

Для выступления перед детьми. Вместе с детьми.
И вместе с живыми артистами. ЧебуРусом и Космодилом. И с бабочками.
               Ну, здравствуй! ДЕТСТВО;)