Туманность Андромеды

Сергей Абрисбюро
Туманность Андромеды,
космос далекий,
летят космонавты
в галактике где-то,
а на Земле в это время
июль, жара, сенокос,
кто-то косит траву
возле дома,
зеленую,
зеленую
траву!


Сергей / ABRISBURO