Спасибо

Анастасенька Олейникова
Сказать спасибо, что люблю,
Что жизнь я полную вдыхаю.
О счастье Бога я молю,
На благосклонность уповаю.

Ценить, пожалуй, каждый миг,
Что свыше послан нам судьбою,
За то, что сердца стук не стих,
И можем вместе быть порою.

Навечно в сердце сохранить
Все чувства, важные моменты.
Любимым жизнь свою дарить,
Давать любовь, как комплименты.

29.12.2016