Не судите меня по поступкам...

Анна Бодрова
Не судите меня по поступкам -
Они ложью пропитаны все.
Не ищите ответа на чувства -
В моём сердце нет места весне.
Невербальность тоже отриньте...
Каждый взгляд, каждый жест - всё игра.
Я фальшивка каких поищите...
Я играю... жизнь просто игра.