без названия

Юлле Фогель
ну вот и все - забираю обратно
все сны о тебе, что сама же и предрекла
нелепые и невнятные.

мои святыни - бусины их стекла

если б это была картина - что бы она показала?..
осмотри ее не спеша.
это просто нищенка у вокзала
это моя душа