13. Свадьба. Отель

Ника Водолей
   
    Потом все гости пошли на ресепшен, куда  должен был приехать автобус, чтобы отвезти нас всех к причалу. По пути делали фотографии. День был солнечный, яркий, поэтому они получились очень красочными. Переходили через живописный мостик, переброшенный через бассейн. По традиции через все мосты жених должен нести невесту на руках – Кейси мы тоже заставили :)
 
    На ресепшене тоже делали фотки, в том числе групповые. Автобус задерживался, поэтому мы зашли в ресторан, чтобы охладиться под кондиционерами – все таки жара была неимоверная. Лена там за стойкой бара тоже позировала и еще - у рояля. В общем, развлекались помаленьку.

    Лена была прекрасна, как изысканная статуэтка – платье очень шло ей и сидело великолепно. Я немного сетовала, что она не одела  жемчужное ожерелье, но сообща решили, что будет перебор с украшениями и не стали одевать.



Продолжение:
http://www.stihi.ru/2016/12/30/10924