Слова-пустота

Вероника Агелерт
Зачем обещать,если знаешь,
Что слова твои-пустота?
Чужую душу терзаешь,
Но в душе твоей-темнота.

Зачем сотрясаешь ты воздух
Своей околёсицей сущей?
Словно по голове обух
Твоей ложью могущей.