Судьбы своей перевернул страницу

Богдан Бандура
Судьбы своей перевернул страницу,
И целый год остался за спиной,
А солнце каждый день встает – садится,
И лямка жизни тянет за собой.

Перевернул не мало я страниц,
Где пишется судьбы моей история,
И не закрыл пока еще ресниц,
С судьбой своею, не спорю я.

Доспехи Бога свято я носил,
Посты, молитвы, были мне опорой,
Но у Него, пощады не просил,
Чтоб достигать свих вершин мне горы.

Мне сердце греет звон колоколов,
И в Храмах вековых, молясь,я душу грею,
В душе своей, не вижу берегов,
Но, не о чем я в жизни не жалею.

Куда прибьет судьбы моей корабль,
Об этом Богу одному известно,
Ступал уже на множество я грабль,
Но там где был, душою было тесно.

29.12.2016г.