Порою

Мегавольт
Порою я бываю дерзок
С людьми, что неприятны мне
Но улыбаться тем, кто мерзок
Мне отвратительно вдвойне
Несносен я до неприличья
С людьми, которых я люблю
Не злитесь. Тем, кто безразличен
Я нервы вовсе не треплю.