Для чего Он умер и воскрес

Вверина Татьяна
Иисус, в Тебе благословение моё.
Жизнью преклоняюсь пред Царём Своим!
Следуя за Тобой, несу Свет жизни Твой
Ты являешься Господином моим!

Ты умер и в третий день из мёртвых воскрес
Победив врага на кресте и грех.
Приобрёл Ты мир для Святых Небес.
И решение быть с Тобой- мой большой успех!

Благоговею  я пред Тобой,
Ты направляешь меня Своей рукой.
Чувствую Тебя, о Дух Святой,
Ты всегда рядом со мной!

Благоухание Твоё на мне,
Во мне могущество Твоё.
Посвящаю себя Тебе вполне,
Ты открыл призвание моё!
14.12.2016г.