***

Хантер Хорст
Посмотри на многие вещи иначе,
твой взгляд что-то значит.
Всё выглядит монументально,
при правильной подаче скульптора.
Да, наш скульптор идеален
А эти истории, про вечность и святой грааль,
как мелочь в банке.
Я душу вывожу в офшор,
в каком-то роде я тоже скульптор, и художник, и поэт, и режиссер.
Надеюсь, эти строки для кого-то поменяют представление,
о том, что свет и холод, и тепло, и пустота
их вовсе нет, и все поверхностны сравнения.
Многим не хватает избавиться от лени,
не хватает каждому
(любой жаждет) красочного признания.
Людская масса хочет ярко жить
и почему то стало явным это отрицать.
В начале
было слово
и это слово - созидание.
Пока я рос,
мой мозг травили образами
героев фильмов,
песен, других естественных картин.
И я привык, и было невдомек заметить, что мне меняют существо.
Всё создано из ничего, вокруг и вне,
двух мнение быть не может.
И если что-то гложет,
брось, не терзайся, знай, наш мир подобен суете,
в нем нет порядка придуманного нами.
Пускай сейчас я незаметная деталь,
фатально то иное,
мы как один, но каждый сам за себя
А у меня мурашки от тебя
бегут по шее