Среди Терпилиц

Мегавольт
Среди Терпилиц  дом неброский
У Нади хата в доме том
И днём и ночью кофкин толстый
По хате бегает кругом
Пойдёт на кухню – носом  водит
Из кухни – чешет срать в лоток
Там чудеса, там Женя бродит
Ища потерянный носок
Там по неведомым дорожкам
Приходит в пятницу коньяк
Алая там на тонких ножках
Посреди комнаты – ***к!
Там пиво пьют порой девахи
Там лисий дух – там Лисей пахнет
И счастлив жить в том доме я
Ведь здесь живёт моя семья.