С Новым Годом!

Олег Раковский
Пусть в новый год придет удача,
Пусть будет искренним успех,
И пусть приятные сюрпризы
Вокруг кружат, как белый снег.

Пусть будем живы и здоровы,
Пусть только радует семья,
И пусть приятного веселья
К нам, наконец, придет пора.

Пусть исполнению желаний
Ничто не сможет помешать.
А мы, под бой курантов, ночью
Их все успеем загадать.

Пусть на каникулах погода
Позволит нам на лыжи встать,
И по заснеженной природе
Лыжней удобной пробежать.

И пусть гирляндой яркой елка
Нас манит в дружный хоровод.
Так здорово, что к нам приходит
Прекрасный праздник Новый Год!