Принесёт мне радостный ветер твои поцелуи

Василий Потолицын
Принесёт мне радостный ветер твои поцелуи,
И в памяти моей всплывут воспоминания.
Хочу почувствовать, что нужен и живу я,
Любить и быть любимым без сострадания.
В моей голове есть место лишь для хорошего,
Не держатся в памяти редкие дни огорчения.
Не возвращайтесь бумерангом тени прошлого,
Не продлевайте без любовный курс лечения.