Эпилог

Соболевская Софья
Незаконченных глав,
Недопетых октав,
Тайны уносит с собою
Солнце. Ниже, чем море.

Все равно, кто был прав.
Я решу наугад.
Разделю до последней с тобою
Одну из пролитых мелодий.

Да развеянный прах
От историй в словах.
То ли явь, то ли стало казаться.
Ну, а кто мы, чтоб высыпаться?