14. Свадьба. На катамаране

Ника Водолей
   
    Вскоре приехал автобус и повез нас к причалу, где мы сели в лодки и были перевезены на красивый свадебный катамаран – нас встречало трио музыкантов, которые играли на гитарах лиричные мелодии,  на нижней палубе были сервированы столы, красиво оформленные: на каждом столе были букеты крупных белых роз, которые источали нежный аромат. Также были букеты из белых лилий, украшающие помещение.

    Свадебный цвет был выбран ярко бирюзовый – на стульях были широкие ленты с бантами такого цвета, на белых скатертях лежали бирюзовые салфетки, у жениха и свидетеля были галстуки такого цвета, у свидетельницы платье такого же цвета. На столах для каждого гостя лежали сувениры в виде пляжного шлепанца, на котором выгравирована дата свадьбы с именами молодоженов,  и белые коралловые звездочки с бирюзовой ленточкой.  В общем – все продумано до мелочей. На столе стоял торт – тоже оформленный в бело-бирюзовых тонах. И лежали маленькие деревянные сердечки, на которых все писали свои пожелания, а потом Лена их положит в специальную рамочку за стекло и они останутся на память ребятам.

    На втором этаже были огромные диваны, обтянутые белой кожей, – там вскоре началась фото сессия – фотографии получились сногшибательные, даже те, которые делали мы сами, а не профессиональный фотограф.

    Всем гостям были предложены разные напитки, канапе с фруктами и другое ассорти. Я почти ничего не попробовала, все время была какая-то суета и я ощущала какую-то внутреннюю скованность.

    Через некоторое время мы приблизились к берегу, на котором стояла свадебная ротонда и стояли стулья для гостей. На лодках нас доставили на берег – там всех дам на руках переносили из лодки на песок. Мне тоже пришлось прокатиться на закорках у одного крепкого доминиканца, чтобы не намочить подол длинного платья :)



Продолжение:
http://www.stihi.ru/2016/12/30/10941