Заколдовала злая вьюга

Светлана Ахунова
1
Заколдовала злая вьюга,
Пути и тропы до тебя.
Целуют снова мои губы,
Разлуки горькие ветра.
Дожди стучать упрямо в окна,
Весною станут по ночам.
Но я побуду недотрогой.
Себя в их плен я не отдам.

Припев:
Ты не ревнуй меня к метелям.
Ты не ревнуй меня к дождям.
Любовь свою я в колыбели души
качаю по ночам.
Я не могу с тобой расстаться.
Я не смогу тебя забыть.
Ну как скажи мне отказаться,
От счастья лишь твоею быть.

2
Потом на плечи осень ляжет,
В обнимку с маятной тоской.
Мне о тебе они расскажут,
Как ты скучаешь,милый мой.
Ты в мои сны придешь украдкой.
И сердца своровав покой,
Напомнишь мне,какою сладкой,
Была любовь у нас с тобой .

Припев:
Ты не ревнуй меня к метелям.
Ты не ревнуй меня к дождям.
Любовь свою я в колыбели души
качаю по ночам.
Я не могу с тобой расстаться.
Я не смогу тебя забыть.
Ну как скажи мне отказаться,
От счастья лишь твоею быть.
30.12.2016г