гляделки

Ева Лисс
вижу, вы на меня косо смотрите
опасаетесь, вижу - и правильно
ведь такие, как я - в тихом омуте
и в него же вас тянет отчаянно
вы же сплетен являетесь автором
обсуждаемых местными тётками
что характер мой кажется сахаром
но приправленный битыми стёклами
вы же возле меня вечно бродите -
так позвольте себе эти вольности

я же вижу, как косо вы смотрите
я же чувствую запах влюблённости