Снегурочка!..

Рафаил Хабибуллин
Привет,Снегурочка!
Что за красавица!
Вокруг не дурочки,
Но ты мне нравишься!..

Откуда Мир взяла?!
Откуда Мудрости?!
Я доброму верна,
Тому,что в вечности!..

Опять растаю я!
А ты сгоришь в огне!
Такая сказочка
В твоей судьбе!

Тебе в подарочек
Я принесу снега!
Только у сказочек
Светло люби меня!..

И будем до Утра
Пить зори Ангелов,
Где Свет и Тишина,
И Вечность праздновать!..

Потом сверкну огнем,
Улыбкой ясною!
Чтобы дружить вдвоём,
Мне быть прекрасною!..

Что ж,очень много дел!
И Новый год пришёл!..
Чтоб каждый Богу пел!..
И Чудеса нашел!..
   пт.30.12.2016 г.