Снова пойду на закате к реке

Серафима Зоркая
Снова пойду на закате к реке
Танцы деревьев увижу во тьме
Блудница луна осветит мой путь
Время былое хочу я вернуть

Всё было когда-то при свете луны
У берега речки встречалися мы
Там согревались теплом наших губ
А наши чувства стремилися вглубь

Рассвет растворил наш мир темноты
Нет ни тебя, ни твоей теплоты
Но всё же надеюсь, что вспомнишь меня
И нашу речушку где светит луна

Мне прошлое время никто не вернёт
Но чувство внутри оно всё же живёт
Ждёт, что опять нас обнимет луна
И снова у речке вдвоём ты и я