Привет, друзья... и кто не очень

Ирина Стефашина
Привет, Друзья....и кто не очень...
Итоги года подведем?
Чтоб просто без обид потом)))
Всё кости моем? Лясы точим?

Быть может, хватит брызгать ядом
На тех, кто не желает зла,
И в ком душа еще светла?
Мы все тут не из "шоколада"!

Ну, распоследнее же дело,
Не замечать своих грехов,
Ища "похожесть" у стихов!
Как это всё осточертело!

Спешу досужим сообщить:
На сплетни я плевать хотела!
НО! Надоели до предела,
Кто грязь умеет разносить!

Мадам, товарищи, мьсе,
Поэты, сэры и сэрухи,
Знакомцы, сплетницы-старухи,
Пишите на себя досье!

Желанья нет ругаться в вами!
Что проку в сказанных словах?
Видать-то ум совсем зачах,
Кто возомнил себя "ледями".

Товарки, милые, уймитесь!
Своих вам мало ли забот?
Прошу вас цельный битый год:
Хоть на денек остановитесь!

Что у меня? Да, как всегда!
Молитвы ваши помогают!
Друзья? Друзья не забывают!
ВСЁ остальное ЕРУНДА!

Когда б вы были поумнее,
То можно было объяснить,
Что нужно проще к людям быть
И вас никто не звал бы "змеи"

Теперь, кажись, на этом всё!
Привет вам шлю с большого трона!
Не парьтесь! Мне не жмет корона
И по-наклонной не несет!

Чуть не забыла впопыхах:
Всех с Наступающим, коллеги!
Добра от Альфы до Омеги
Желаю в год вам Петуха!

30.12.16. (04:20)