Вот

Сибирячка5
Проходит год ,уходит насовсем!печалит нас разлукой,но сколько правильных идей принёс он нам мы знаем это!спасибо скажем и прощай,ты невернешся и ненадо!Но счастье было? Через край! И лишь вот этому и рада!ты уходи пройдёт другой и он уйдёт в название срока!