Рожденья миг и падает печаль

Галина Алексеевна Высоцкая
Рожденья МИГ и падает ПЕЧАЛЬ
А звуки Арфы вальс Души играют,
Мы устремляемся в неведомую даль,
В которой нас родные ожидают.

Звезды Рубин зажегся изнутри,
Горит в сиянии из Истины взошедший,
И без условий в жертвенной Любви
В эпохах времени уроками прошедший.

На Вере мудрость собирала урожай,
Сошлися Души на канве пространства,
Алмазом каждого реальность созидай
Из мыслеформы нового убранства! 

Продолжим Жизнь из опыта в сердцах,
Меняют только формы очертанья,
Что нами собрано в линейных временах
Переродится в новый Мир Со-Знанья!

30 декабря 2016 г.