Звёздное небо

Денис Рождественский
Давно не видел, такого звездного неба,
Трогает звук на орбите и молчание ветра.
С собой беседа, бывает зачем-то редко,
Тоска в душе нечего против не имела.

Сейчас, как в детстве рисовать хотелось,
Те искренние моменты, что жизнь подарила.
И зачем же, я на свете родился любимым?
Звезды ответьте, зачем из души полилось?

Молчание, ветер, пишется не торопливо,
Надоела боль, надоела слишком, поверьте.
Любви нет, счастья тоже, остались деньги,
Трудно быть нужным и идти на встречу.

Когда умру? Может утром, а может вечером?
Когда проснусь? Может утром, может вечером?
Мне делать, есть чего, мне делать нечего.
Заманчиво, находчиво, что на душе пишу.

Не ищу лучшего, найду тут себя настоящего,
С добротой не чего не поделаю, честно.
Оставлю её своему телу и царству небесному,
А сумасшедшие ищут, в стихах не уместное.

Кажись надо просто писать, про честное,
Три строки ещё, хотя вряд ли интересно.
Можете смеяться, можете что хотите делать,
Это моя беседа, с таким звёздным небом!






Лето 2015 года