Моей принцессе с тараканами в голове

Косенков Алексей
Ты помнишь первый поцелуй?
И я не смог его забыть.
И сколько вьюгу не колдуй,
Я не могу к тебе простыть.

В тебе нуждаюсь я до боли!
Мне глаз твоих приятней нет.
Меня лишила силы воли,
Затмила самый яркий свет...

Тебе я страстно, жадно клялся,
Что мне тебя не разлюбить.
И в этих клятвах растворялся...
Прошу, не дай себе остыть!

*************************
Я шел с драконом воевать,
Но это просто глупый бред.
Тебя одну я буду ждать...
Есть я и ты. Дракона нет.