Зима привычно завершает год

Владимир Угрюмов
Зима привычно завершает год
И чистый лист для нового расстелит,
Чтоб новую судьбу вписал народ,
Ведь он всегда добру и правде верен.
Она спугнёт из душ лихие страсти,
Молитвой светлой встретит Новый Год,
Забудем вдруг все беды и напасти,
И радость жизни снова к нам придёт.