Глобальная kатастрофа на пл. Земля

Ваньюшка Пробкин
   Человечество стоит пред куда большей опастностью,-
чем
   Ядерная, Химическая или Бактериологическая война ипт.,-
Эта опасность есть распад Духовности, Душевности и более Высших Энергий Здравия..

   Представте себе - Мы ~~> Духовно развиты, Душевная чистота от При'Роды Матушки и Космоса - Дают Знания,--> куда сЯгодняшняя Ложь и все связаное с оной заразой не действует на Людей,-
   Так смогут ли тут - обрезаные от Небес бесы - повредить Вам и Вашим мыслям на Жизнь, Работу и любимые дела.?.

   А теперь посмотрите - чуть глубже Кто мы?, kем стали? Для Чего Живем!? -->
И
   Диву даешься, что ничего этого и не знаем - и даже = А ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЕМ ?


ПС. - от так! ~~> денежки, ложь, привязаность, грязь и тп. штучки-дрючки трансформировались в кровь вашу не говоря о генах,- что Вы стали рабами ни ведаЯ и не видя выхода из этого круга какое поколение , а лишь - ища виновников,- kоий давненько живет в нутри вас и подсмеивается над Вашим разрушением, - чрез сотворение идеальной благости для всех разрушая ядро Духа и Души с чего и надо  начинать собственное лечение ~~> выходя из мира сего - коий заражен ~ до дальше некуда, - что и Сатанищща сам уж не рад что такое заварил и як оно закрутилось! - предвидя полное уничтожение Всего вкл. и себя..

   Всем и Живым Жизням - Удачи и Здравия в Пути!