Сотворенный по образу и подобию, переигрываю Его..

Ляля Вселенская
Сотворенный по образу и подобию,
                переигрываю Его...
Исполняю чьи-то судьбы в спектакле Бытия...
Излишне различный...
Всецелое - иллюзорно, но оно одно
                влечет меня мнимого, бесконечно не случающегося...
Змеится сверкающим узором ускользающее...
Похожая зеркальная половина двойственности...
Искажаюсь...
Пред непредставимым...

29.12.2016