К 60-Летию Юбилею

Татьяна Мороз 2
Валентину Корноух

Доброе имя великих богатств желаннее;
добрая слава лучше серебра и золота
Притчи 22:1

С юбилеем, Валентин!
Шестьдесят холодных зим...
Шестьдесят прекрасных лет...
Жизнь — подарок на земле!
Вместе с юности шагали
И друг другу помогали...
Поженились в тот же год,
Много встретили забот.

Вместе ехали мы в штаты.
С Богом, в малом мы — богаты.
Сколько чая пили вместе?
Пели радостные песни.
Вместе праздники встречали...
Дни рожденья и печали...
Слава Богу за все дни
Позади и впереди!

Снова в центре ты вниманья
Принимаешь пожеланья.
Здесь так радостно, светло...
Просто не хватает слов
Выразить от сердца к сердцу,
(Чтобы не подсыпать перца),
Что-то для твоей души
В юбилей твоих вершин.

Доброе имеешь имя
И подруга — Валентина.
Пусть Господь благословит
Многократно, во все дни.
Здравием пусть наделяет,
В милости — не оставляет,
Продолжай Ему служить,
Что имеешь — дорожи.

Дни неистово лукавы
И не в тех поют октавах.
Оставайся Богу верным.
Береги семью и нервы.
Будь изюминкой в общеньи,
Вообщем, Валик, с днём рожденья!
Счастья, радости, любви!
До столетия живи!

30 декабря 2016