Всё меньше верю в чудеса

Любовь Николаевна Романова
Всё меньше верю в чудеса,
А верить хочется!
Душа опять уж проросла
Зимой – пророчицей.

Вновь мчусь, не ведая преград,
В душе сумятица…
Пусть снежным комом от ворот
Беда откатится.

Пусть корчит рожи Старый год,
Мартышкой бегает.
Пусть плод раздора унесёт
И сам отведает.

Кричи Петух весь день-деньской,
Пропой прозрение.
Спаси от краха род людской,
Пошли везение!

С Новым годом! С новыми надеждами!