Ненужный свет..

Сон Во Сне
  И в тьме сгущавшейся,
  кромешной,
  свечой ненужной выгорала
  моя душа..

  А ей хотелось, как звезде -
  светить мерцая,
  теперь осталось только
  догорая - тлеть..

  И свет уже не виден никому..

 
  30 декабря 2016