Теракты

Астра 5
/на убийства летчикаСу-24 Олега Анатольевича Пешкова,
посла России в Анкаре АндреяГеннадьевичаКарлова19.12.2016./

Удар.Ещё один удар.
Да,метко,чётко,очень больно.
Вы преступили.Что ж,довольно.
Души зиянье рваных ран
Мы не простим.Запомним вам.

Вы-лизоблюдства мастера,
Подобострастья и коварства,
Удара в спину и злорадства,
Боёв без правил.Как стара
Грязной политики игра.

Скулеж.Забились по норам.
Вам не забудутся убийства
И шакалиное то вийство.
И по кровавым тем следам
Найдём.Ещё воздастся вам.